Você é o escolhido
Há muito tempo procuro o amor,
E estou farta dessa saga interminável,
Estou cansada de caminhar sozinha.
Mas quando te vi já soube: é você o escolhido
Não adianta se esquivar
Não adianta se fazer de difícil
Estou farta de esperar pelo amor.
Você já tem meu coração
Então, não me faça esperar...
Isso é o que tenho feito a vida toda.
Não me faça esperar,
Porque sou como fera esbravejante
E você pode se machucar.
E não quero meio termo
Quero seu coração por inteiro
Quero que me ame como se eu fosse a única em sua vida
Pois em tudo já sou comedida...
Mas no amor não serei
E não vou admitir isso de você.
Não me faça esperar,
Já fiz isso por toda a vida.
Por que o amor tem ciladas
Que a gente teima em encarar?
Não importa, você é a cilada que quero abraçar...
Agora!
Pois sou como criança mimada,
E não quero saber de demora.
Sou como deusa enciumada
Destruidora
Incansável...
E quando eu disser me ame,
Faça-o agora!
Estou farta de esperar pelo amor!
Este é meu ultimato.
Você é o escolhido
Não adianta tentar fugir
Não adianta se esquivar
Essa chama vai te alcançar
E eu tenho pena de você,
Porque vou tirar sua paz
E você vai adorar isso.
Então, não me faça esperar...