Sem você
Mais uma vez,
doce encanto,
sublime seu sorriso.
Lindas, suas palavras,
Horrivel, seu despreso.
Desparante e angustiante pensar em você.
(Meu infeliz desejo)
Você é meu alimento,
E eu preciso de você...
(Meu sustento)
Incontrolavelmente insano
Pensar em você sem mim.
Não há o EU sem o Você.
Você é doce,
encantador e vivente,
sem você,
o nada é nada mais que nada.
O vazio não se preenche.