Sempre lembro de você
Possa ser bobagem,
esquisitice, e você dizer que não tem nada haver
pode ser maluquice, esperar a esperança morrer
Mas nada é tão complicado, nada é tão difícil de entender
Como essa Saudade, que faz parar o tempo
Mesmo que eu deixe a vida correr
Sempre lembro
Sempre me lembro de você...