= Eu quero =
Eu quero...
E como eu quero!
Despertar-me com um longo beijo.
Que não seja qualquer beijo.
Beijo, que a pele arrepia
Beijo, que a o coração acelera
que em delirio
a minh'alma levita.
Eu quero...
E como eu quero!
Neste mágico momento
Sentir o orvalhar dos teus lábios
em meus lábios ressequidos.
Acordar-me em estado de sonho.
Libertar do meu peito o grito
que se flua, indefinido, mas sentido
dando voz ao meu coração
recitando em versos
num longo e prazeroso gemido.
Eu quero...
E como eu quero!
Seu corpo frenetico aposseando do meu
Deslizando, centimetro por cetimetro
tomando-me por inteiro.
Beijo completo...
de lábios
de corpo
de pele
almas que de mãos dadas flutuantes
em qualquer lugar deste paraiso
cantaram em versos
o preludio do gozo
em sonoros sussurros.
Eu quero...
E como eu querooooo!
Tonho Tavares