INCONTIDO DESEJO.
Fim de noite
eu sòzinho com minhas dores
Andando sem rumo
qual barco sem porto
Então surgiste
com tua presença marcante
com teu sorriso insinuante
falamos de coisas inconsequentes
de amores vividos
amores ainda por viver.
De repente
entre nós surgiu o desejo
intenso, incontrolável
e nos amamos.
Depois de saciados os desejos
fugiste de mim sem adeus
deixando lágrimas tristes
nos olhos meus.