ELE É SÓ UM AMIGO
ESSE POEMA É UMA MÚSICA QUE ESCREVI A ALGUNS ANOS E AGORA ELA VAI SER GRAVADA...!!!
Ele pediu minha atenção
Aquele abraço foi de irmão
Ciúme vai te deixar louco
Porque não acredita no que eu digo
Que nessa historia eu fui só uma amiga
Não era por mim que ele chorava não
Meu bem ele perdeu quem mais amava
Você sabe que nunca te enganei
Ficar com outro eu não sei
Você conhece bem meu coração
Eu te amo
Não faz assim
Ele é só um amigo
Ele teve uma briga
E desabafou pra mim
Não precisa brigar comigo assim
Meu amor olhe pra mim
Não beijei ninguém na boca
Ele só pediu minha atenção
Aquele abraço foi de irmão
Ciúme vai te deixar louco
Ele é só um amigo
Ele teve uma briga e desabafou pra mim...