Estarei sempre
Sinta-me chegando até você agora, de mansinho...
Como a brisa soprando seus cabelos.
Como o aroma das rosas penetrando, em suas narinas,
como o canto dos pássaros.
Então respire profundamente enchendo o peito de ar
e solte o ar lentamente...
Relaxando.
Recuperando suas energias.
Estarei longe de ti, fisicamente.
Mas perto de ti sempre.
Emocional-mente.