Eu e você..

Eu e você somos assim.

Brisa e harmonia.

Instrumento musical e melodia.

Somos feito um para o outro.

Não vivemos separados.

O amor da gente é louco.

E por DEUS, abençoado.

Eu e você somos um só.

Feito o sangue e o coração.

O poeta e a poesia.

Somos o sol e o dia.

Em manhãs de primavera.

E sou a eternidade.

Que por seu amor espera.