AINDA TE AMO
AINDA TE AMO
Incontroláveis são meus sentimentos por você
Incalculáveis pensamentos referentes a nós dois
Mas penso que dificilmente algo fará
O que sinto hoje em meu peito, por você mudar
Quem pensa que não sei viver?
Que não aprendi sofrer
Sabe praticamente nada do meu ser
Minhas escolhas são bem feitas
Sem dar crédito às incertezas
Tenho fé suficiente pra tocar minha vida em frente
Busco sentimentos de paz, pensamentos livres
Pois eu sempre quero, quero sempre mais
Vivo sem estabelecer regras ou impor limites
Mas há dias venho sentindo a saudade me atingir
Com lembranças de lugares que eu já estive contigo
E nada nesse mundo me abala tanto
Como sentir dentro de mim que ainda eu te amo
Não adianta disfarçar minha fraqueza, meu desejo esconder
Não adianta eu tentar acreditar que sem você dá pra viver
Nego tudo que eu pensava, nego tudo que sabia
Pra a gente voltar pra casa, reconstruir a nossa vida