Juntos.
O gosto do teu amor
cruzou mar e mares
porque é forte e sedutor
conquistou ilhas e continentes
e se fez eterno no meu coração.
A pedra derretida escorre do vulcão
salpica luzes de fogo no ar
na noite de lua de prata
meu coração vira furacão
é puro furor de emoção.
Misto que libera a quimera
naquilo que não se fala
mas se vê e se escreve
arrancado da estufa do meu peito, ganha:
Fôlego, palavras e caminhos...
Vislumbre na retina
porta que verte ação
é uma flor branca na escuridão
alumiada em diversos sentidos
ancorada no meu peito.
Assim é prosa e verso
Precioso verbo desse sentimento
onde no deserto do meu quarto
procuro a tua paixão
na incandescência do nosso tesão.
É...