ARCO IRIS

Que não fique pálida,

mas corada em seus seios,

acordá-las é preciso,

criá-lo é indispensável.

Devo me conduzir?

E se Deus chorar

ouvindo teus passos

traçando as corredeiras

do mundo que

de baixo via a cidade,

subindo alem

da rua central.

Já não sei quem sou,

mas porque saberia?

Tentando achar o que ganhou

cruza o arco Iris

e eis ai seu pote de ouro!