OLHANDO EM OUTRA DIREÇÃO

Talvez não percebeste

Que alguém chegou cheia de carinho...

Mas você não se tocou que era o seu amor

Talvez esperasse algo diferente ,especial

Por ser simples, não percebeu

Às vezes ficamos ansiosos procurando

Nem percebemos bem ao nosso lado

O amor por nós tão desejado

O amor as vezes nos passa despercebido

Se estivermos olhando em outra direção

Deixamos o amor escapar de nossas mãos

"Carmem vidah"

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 29/11/2010
Reeditado em 29/11/2010
Código do texto: T2643153
Classificação de conteúdo: seguro