Te amo porque...

No exemplo, ensinaste.
Na dor, aliviaste!

Na Falta, amparaste.
No  cansaço, animaste!

Nos estudos, motivaste.
Nas conquistas, comemoraste!

No amor, educaste.
Na dúvida, não julgaste!

Na distância, choraste.
Na presença, libertaste!

Para vida, encaminhaste.
E feliz, continuo admirar-te!

Te amo, minha Mãe!
Que bom abraçar-te...
Dizer-te obrigada!
Pela fé que plantaste...

Com gratidão à minha mãe, pelos exemplos diários de esforço, responsabilidade e sabedoria nestes 88 anos de carinho e envolvimento junto aos seus oito filhos.