Eu e a lua.

Você é inspiração.

De diversas poesias.

Pois tua beleza é eterna.

Seja noite, ou seja, dia.

Lua, lua se eu pudesse.

Ficar ai ao teu lado.

Eu iria até você.

Seria seu namorado.

Diz pra mim oh lua bela.

Se você me vê aqui.

Pendurado na janela.

Fazendo versos pra ti.

Lua minha namorada.

De tantas noites sem fim.

Nas noites enluaradas.

Nunca se esqueça de mim.