* Procurei-te...*

Esperei-te a vida toda!

Pensei que não existias

Uma princesa, uma fada....

Uma pequena magia...

Surgiu quem eu esperava!

Do meio do nada saías...

Como num conto de fadas...

Você ali estava...

Toda linda, toda radiante...

És tu quem eu queria...

Dely Thadeu Damaceno

*Domingo 28 NOV 2010

*8:48 a.m