As coisas mudam...

As coisas mudam,mesmo quando não queremos

Não temos o mesmo brilho, talvez o perdemos.

Procuramos o erro, e nada de encontrar.

Talvez é o costume, com um tempo tende a mudar.

Mas o que falar, de como era no início?

Uma coisa nunca mudou, nunca deixou de ser meu vício.

Mas nunca deixou de ser, a pessoa mais amada.

Mesmo com as mudanças, és minha eterna namorada.

Se enxergasse dentro de mim, veria o que eu sinto.

Que és tudo na minha vida, disso eu não minto.

Não que eu seja um mentiroso, óbvio que não

Mas as maiores verdades, são ditas pelo coração.

Ja que você é dona dele, sabe identificar.

Que nem por um segundo, eu paro de te amar.

Sua voz é o som da tranquilidade.

Te falo com maior honestidade.

Seu corpo me fascina.

Pra sempre minha menina.

Quando te chamo de minha vida, pode acreditar.

É com maior sinceridade, minhas lágrimas chegam a rolar.

Por lembrar que antes, você era muito feliz.

E hoje já não é, como você sempre quis.

Não vivemos do passado, mas dele eu amo lembrar.

Do seu sorriso deslumbrante, que dava ao me encontrar.

Do seu abraço marcante, e sussurrava me amar.

Da respiração ofegante, do coração a disparar.

De ser seu amante, e não parar de te beijar.

Desculpa meu amor, se hoje estou te machucando.

Juro que é sem querer, me dói te ver chorando.

Mas por você eu faço tudo, até mesmo me sacrificar.

Afinal você é tudo, que eu poderia querer e imaginar.

Então as coisas mudam, assim, de repente.

Mas nunca se esqueça, te amarei ETERNAMENTE.

Te amo D'C

Diego Parreiras
Enviado por Diego Parreiras em 29/11/2010
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T2642956
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.