Projeção

Refleti sobre meus anseios e ordenei ao meu coração que se contenha

Estamos próximos do futuro , pois até agora só fui passado

No presente estou aflito , vazio , não vivo .

Escolhi a minha melhor roupa e me atirei noite adentro

Muitas luzes , vários gostos ... Mas nenhum era o teu

E nenhuma luz me lembrou os teus olhos , então não eram nada , não fiz nada .

A tua falta agora é tão forte , e robusta , que se torna quase um corpo ao meu lado

E eu a chamo , pois assim penso em ti , mesmo que não diga isso

O meu orgulho é tão bobo .

Menina dos olhos negros .

O que eu farei enquanto espero teu abraço ?

Essa minha leve esquizofrenia ainda acaba comigo

Pois eu não te tenho , nem sei se existes

Mas mesmo assim desejo

E me integro ao corpo dos amantes , romãnticos

Platonicamente sofrendo por uma projeção linda

Deves estar à procura assim como eu

Ou se enganou , e morrerei sem demonstrar esse amor

Ao qual me entreguei completamente .

Daniel Sena Pires .