DORMINDO AO SOM DOS TEUS SUAVES PASSOS DE AMOR

Dormindo ao Som dos Teus Suaves Passos de Amor

A noite estava linda...

Fiquei te olhando dormir por alguns instantes...

Andei pela casa,

Só pra guardar cada detalhe de teu canto

Deitei-me ao teu lado

Beijei levemente teus lábios

Trouxe teu gosto e teu perfume

Teu perfume guardei em um frasco,

Teu gosto em meus lábios...

Descobri teu corpo do lençol que o afagava

Memorizei cada centímetro da sua nudez

Fotografei a tua alma viva

Sentia de perto o pulsar do teu coração

Que sonhava com a mais bela paisagem de amor

Quando não puder ir te visitar,

Bebo teu perfume e devoro teu gosto...

Ah! Fiz o café esta sobre a mesa...

Deixei com ele um poema simples e pequeno

Mas que falava da minha viagem em teus sonhos

Das minhas caricias em teu corpo

E da tua leveza em suspirar a madrugada

Beijei tua rosa ainda com o orvalho da madrugada

E fui me encontrar com o sol

Que inquieto encostava-se à retina da janela

Então...

Afaguei pela última vez teus cabelos e parti

Rumo ao meu infinito.

By Sandra Gonçalves and Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 29/11/2010
Código do texto: T2642927
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.