VOCÊ É TÃO LINDA
Você é Tão Linda
Lua no céu
Ilha no mar
Cometa maluco
Sol pra te queimar
Flor do jardim
Pedaço de amor
Seu corpo em mim
Delicia de cor
Olhar penetrante
Pele morena
Beijo instigante
Menina serena
Pura paisagem
Pintura de amor
Avião em decolagem
Seu puro sabor
Você é tão linda
Vem como em meu sonho
Pequena princesa
Acolhendo minha tristeza
Dorme ao meu lado
Mora comigo
Seu cabelo molhado
Serei seu abrigo.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br