Coração Cheio de Alma

Doente no coração e solitário,

Imerso num escuro desespero.

Pensando um só pensamento

Onde ela está me diga onde.

E se ela disser a você

Ela não me ama

Apenas dê a ela minha mensagem

Diga a ela sobre meu apelo

E eu sei que se ela me tivesse de novo

Bem, eu jamais faria ela ficar triste

Eu tenho um coração cheio de alma

Ela está longe for tanto tempo

Mais do que eu posso aguentar

Mas se ela disser que me quer

Diga a ela que eu estarei lá

E se ela disser a você

Ela não me ama

Apenas dê a ela minha mensagem

Diga a ela sobre meu apelo.

E eu sei que se ela me tiver de volta denovo

Então eu nunca a faria triste

Eu tenho um coração cheio de alma.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 29/11/2010
Código do texto: T2642859
Classificação de conteúdo: seguro