O AMOR...

Vive em mim
Mesmo na ausência de ti
Como uma tocha esplendorosa
Fertilizando  lembranças
Alimentando paixões;
Sem teu olhar
Busco nas palavras
A sutileza do amar
Pois viver me cabe
No agora
No momento presente
Porque o ontem passou
Virou saudades
Alicerces do agora
Hoje sou
Tenho todas as possibilidades
E amanhã
Quem sabe
Apenas probabilidades.
E aí talvez nem possa
DIZER TE AMO



Fatima Castro
28/11/2010