"Puderas"
Ver você chegar
E voltar ao lugar
Onde te encontrei.
Puderas eu sonhar
Em você me abrigar
E Teu coração apertar.
Puderas ser feliz
E poder te ouvir
As palavras de amor sem fim.
Puderas estar contigo
Pois com você eu fico
Tomo-te em meus braços
E feliz eu te faço.
Puderas te amar
Puderas te beijar
Puderas ter presente
O amor que está ausente.
27/11/10