Pede-me

Pede-me o que queres que eu buscarei

trarei pra ti um pedaço da lua

Um grão de areia da cor do inimaginável

O que quiseres eu buscarei

Quem sabe um sorriso no dia de dor

Quem sabe a paz de nosso interior

Quem sabe o amor que não te negarei

Pede-me o que queres que eu buscarei

Ainda que minhas mãos não alcancem

Meus pés não cheguem e se limitem

Meu coração irá ao teu encontro

Não sei de tudo que precisas

Mas encontrei o que eu queria

A beleza da flor com seu encanto