Nas terras do meu coração...
Nas terras do meu coração
Plantei a flor do amor
Semei com carinho e paixão
Reguei com ternura e ardor
A flor do amor surgiu como um sol
Floresceram lindas e formosas
Enfeitaram o cerrado da minha vida
Tornando a vida mais linda e colorida
O amor é um grande jardim
As flores representam a vida
Se mal cuidadas terão fim
Com lágrimas de despedida...
Sandra Galante.