Quando a alma silencia...
Tudo principia
Quando a alma silencia...
A tristeza vem
Invade o coração
Saudoso
Quando a alma silencia...
A agonia vem
Desatino
Tal qual um choro de menino faminto
Quando a alma silencia...
A alegria vai
Sem o riso
Sem a rosa
A face cai
Espinho vem
Quando a alma silencia...
O pranto vem
O menino sai
Quando a alma silencia...
A tristeza
A agonia
O choro
Abafado
Silêncio!
Declínio
Carnal
Agora...
Reflexão
Fascínio
Crescimento
Domínio
Espiritual.