eu quero esse amor

Tem tanta coisa que queria te dize

Tem tanto amor que eu queria te dar

Tem tantos sonhos que com você quero realizar

Tem uma vida toda que ao seu lado quero passar

Mas tem tanta coisa que me impede de te fala

Tem tanta coisa que me impede de te dar o meu amor

Tem tanta coisa que me impede de realiza esses sonhos

Tanta coisa que separa nossas vidas

E a cada dia acontecem coisas que me amedrontam mais

Que te afastam de mim esses nossos medos

Queria não um passado ou apenas ter te conhecido somente agora

Pra poder te falar tudo que quero

Pra poder te dar meu amor sem medos

Pra poder realizar todos esses sonhos

Pra poder viver a vida toda a seu lado

Viver esse sentimento sem medos

Mas existe um passado presente que nos afasta

E tudo que mais quero e esquecer esse passado e

Te ter ao meu lado pra sempre

Poder viver o que sinto sem duvidas

Te amar e ter o seu amor.

pamygouveia
Enviado por pamygouveia em 28/11/2010
Código do texto: T2642591
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.