ÊXTASE DE UM ENCONTRO MARCADO
Autora – Regilene Rodrigues Neves
Flui da pele
A paixão em êxtase de amor
A face rubra se entrega
Ao delírio do prazer
Em carícias da tua língua
Solta no meu corpo
Em prece de desejos
Sinto tua busca
Explorando caminhos sedentos
Em fonte febril de súplicas
Tuas mãos num toque íntimo
Tecido nas pontas dos dedos...
Meu colo abarca
Desliza suavemente
Premissas sugerem...
Um sussurro ecoa
O grito aflito se deleita
Delícias afogueando
Emitindo fluidos
Numa corrente
De puro êxtase!
Nos braços da noite
Nosso amor se esparrama
Em leito de lençóis de cetim
Bilhetinho de encontro marcado
Velas... Vinho... Taças vazias
De uma embriagues dos sentidos...
Corpos entrelaçados de volúpias permitidas
Momentos nossos molhados no suor
Das horas perdidas de caminhos encontrados
Nossas afinidades somadas
Fêmea e macho homem e mulher
Loba e lobo animais racionais e irracionais
Vorazes de paixão rendidos à exaustão...
À luz do abajur
O silêncio da noite
Ouve o som do nosso amor
A voz da paixão
Emite gemidos
A respiração suspira
O coração acelera
Dos poros emergem
A infinita procura
O gozo se entrega
Aos limites da tortura!
Em 14 de outubro de 2006