ÁGUA MANSA E PERIGOSA

O AMOR PROCURA A FELICIDADE

Por acaso alguém pode no coração mandar.

E a paixão do peito conseguir tirar...

Faz escolha e se entrega.

Na ternura navega!

Por acaso é fácil... Lidar!

Quisera que viesse perguntar...

Recebe a emoção gentil e move

O amor entra de leve.

Entra e comanda o navio

Entre ondas e arrepios.

Na água mansa e perigosa.

No verso e na prosa.

Envolve todos os sentimentos

Explica que é infinito...

É a força mais bonita.

E mais apaixonado fica.

Estende a sensibilidade

Respira magia e docilidade.

O universo brilha no coração.

Vira um mar de sedução.

Vê o mar misterioso e incerto

O perigo ronda no céu aberto.

Momentos que dá incerteza.

Outro retrata da paixão toda a beleza!

Por acaso alguém pode resistir?

Se no coração passa a existir.

Com ternura e complexidade.

O coração procura a felicidade.

(Hortência Lopes)

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 28/11/2010
Reeditado em 22/03/2023
Código do texto: T2642513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.