Declare-se a retribuição do sentir!!!!!
Vamos "tocar"...
A melodia do Amar...
Sentimento, e o existir...
Ao se encontrarem...
Uma linha...
2 extremidades,a se unir...
Confusão!!!!
Não!!!!
A Audácia de um coração...
E um único desejo...
A coragem...
O falar...
Por que,não existe diferença...
Entre o sentir,e o existir...
Por que se ,o sente...já está ai...
Já existe,o existir...
Deixe ,de sua boca sair...
O que,ao ve-la,traz a pulsação
O que,ao toca-la, escoá, pelas suas mãos..
O que a ausência, dela está a te mostrar...
A dor ?
Não!!!!
Confusão!!!!
Existe então...,o se completar...
Permita, ao que brotou em seu coração...
A delicia, do gostar...
A saudade, da retribuição...
Se transformar, em afirmação...
Não negue-a então...
Não negue, a definição...
Os gestos...são fortes...
São sentidos...
Mas,não ficam no infinito!!!!!!
Mas,as palavras...
Lançadas...
São tragadas, e guardadas pela Alma...
Faça uma declaração!!!!
Atenda aos apelos do seu coração...
Diga eu te amo...
Mas,não por que está, a amar...
Diga...
Por que fortalecido,você estará...
Ao aceitar...
Ao se doar...
A mais interessada...suas palavras devem chegar...
O que não se deve calar!
O que ,no seu vocabulário agora esta!!!!
Diga!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
E pare de se anular...
Pare de se maltratar...
Pare de poucas palavras usar!!!!!!!!!!!!!!