Um amor de guerra

 

Estava eu em uma grande guerra de amor e sem dó
o som das balas de beijos soavam em meus ouvidos
eram explosões e surgiam com o bater dos corações
meus lábios se preparavam para seus temidos beijos
Meu inimigo só era apenas um sonho da minha vida
Era apenas uma guerra com doce sabor de dor e amor
Nos meus avanços o sabor só se sentia em seus ataques
Suplicava os tiros que os seus fortes olhares me davam
Eram nos meus abraços a minha grande arma de defesa
Como investir em um ataque sem machucar o meu amor?
Nessa guerra nunca se perdia quando o beijo se acabava
Esperei todos os minutos do dia passar para a noite chegar
Lá tinha escuro o silencio a surpresa e o desejo de se amar
Meu inimigo meu amor ela tinha uma arma sua bala era flor
Ela de costas, ataquei, o veneno soltei e assim me apaixonei
No desejo da defesa o confronto era o beijo o conforto o calor
Quem não queria em seu desejo guerrear e terminar sem dor?
No encontro das armas de beijos o derrotado morreu de amor.