MEU APRENDIZ
Doces olhos calmos
entre grades a min olhar
solicitas
atenção, amor...
Quem sabes queres entrar?
Te acolhi no meu coração
todo cheio de compaixão
sua alegria, minha felicidade
cada conguista, minha admiração
Da escuridão
se fez luz
do anonimato
um vencedor.
És mais uma estrela que reluz
meu aprendiz cheio de luz.