EU,VOCÊ, E O MAR!...
NA BEIRA DA PRAIA!
OLHANDO O MAR TÃO LINDO!
EU NÃO QUERO MAIS NADA!
POIS VOCÊ ESTA COMIGO!
COMO É BOM PASSEAR...
NA BEIRA DO MAR...
PISANDO NA AREIA FRIA!
COMO É BOM TE AMAR...
AO TEU LADO ESTAR...
VOCÊ ME TRAZ TANTA ALEGRIA!
QUANDO OLHARES O MAR!
LEMBRE-SE QUE TE AMO!
POIS EU POSSO FALAR!
QUE O MEU AMOR!...
É BEM MAIOR QUE O OCÊANO!...
by:angel poet@