Revertível

     É só eu me deitar
     Pretendo dormir , mas o sono não vem
     Olha só quem chega
     Você ?
     Fecho os olhos e você se apróxima
     Todos os dias é sempre assim
     Acordas comigo, me acompanha
     nos meus afazeres
     Atrapalhas minhas orações
     Em vez de rezar por nós
     Acabo rezando só pra você
     Acabou virando rotina
     Essa minha sina
     De só pensar em você
     Pra terminar com essa mesmice
     Tenho uma sugetão
     Com certeza é um engodo
     Ao meu simples coração
     Amanhã bem cedinho
     Vou reverter esse quadro
     Onde você estiver
     Quero estar aí do lado
     Quando você se deitar
     Vou logo me aconchegar
     E nos sonhos da sua vida
     Quero ser a escolhida
     Para ao seu lado habitar.

             
Sônia Rêgo.

Para homenagear meu Cristalzinho