SEUS OLHOS

SEUS OLHOS

É, uma parte do átomo

de um velho que alimenta

pombos na praça.

Esse era seu Poço

seu espaço,

seu passo,(sempre)

(sempre dolorido gemendo)

(sempre meigo como uma sonata

saqueadas por seus olhos.