Atração fatal

Atração fatal

Eu quero percorrer seu corpo, curva

a curva.

Eu quero beijar sua boca, ouvir seu

gemido rouco, beijar sua nuca.

Lamber-te invadir o seu todo, alucinado

e bobo de tanto êxtase.

Eu quero cheirar sua pele, apertar sua

anca, degustar sua pele branca.

No vai e vem do amor te apertar com

jeito tocar seu peito.

Eu quero sussurrar baixinho, te encher

de carinho.

Eu quero teu sexo no meu, te possuir

inteira.

Eu quero ver a paixão transbordando de

prazer, o desejo se completando com o

beijo.

Eu quero dormir teu sono, quero te agarrar

de costa.

Eu quero sentir-te de todos os lados, delirar

de tanto ser amado.

Sentir o desfecho dessa atração fatal, eu

quero ir pra Natal.

http://poetadefranca.blogspot.com/

O NOVO POETA. (W.Marques)