Impossível
Um abraço daqueles demorados
Que se esquece de soltar
Um beijo daqueles devorados
Até quase perder o ar
Nossos corpos a se confundir, fundindo-se
Tornando-se um corpo só no amor
Um abraço e um beijo assim
Eu quero te dar
E depois outros tantos, tantos outros
Quantos puder e conseguir dar
Impossível esquecer-te
Impossível de ti não lembrar
Impossível não desejar-te
Impossível não te amar...
Roberto Coradini {bp}
28//11/2010