"[PARALELOs]".

Esse paralelo
tenho no coração,
a emoção,
e adoração,
dessa imensa paixão.
Como verde e amarelo.
Esse beijar,
com leve tato,
mantenho contato,
sentindo seu olfato,
no pensamento te retrato.
Meu jeito louco de amar...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 28/11/2010
Reeditado em 28/11/2010
Código do texto: T2642141
Classificação de conteúdo: seguro