FIZ PARA VOCÊ
Pintei um arco-íris.
Tracei suas curvas.
De todas as cores precisei apenas de sete.
Expandi de um canto a outro.
Marquei o céu.
Atraí olhares.
Dedos a direcionar.
Coloquei sobre a fina chuva como teto.
Chamei a atenção.
Filtrei a luz do sol.
Clareei todo o quadro
e rubriquei com o seu nome!