Um Sentimento Real
Quero declamar-te hoje mesmo
Com toda a minha sinceridade.
Vou demonstrar-te também
Aquilo que se chama de honestidade.
Sabes que eu tenho muito em transmitir
A Ti o meu Sublime Amor Verdadeiro.
E vejas que sou um Homem Correto
Porque eu serei aquele que te amará primeiro.
Todas as lembranças que passei
Estava ao teu lado sempre.
Compartilhando toda a nossa relação
E ainda te amava abertamente.
Quando eu estou sozinho na hora
Somente não viveria sem você.
E que te encontrarei um dia
Mas sabe que o Amor é Paciente e que Tudo Crê.
Lembre-se das minhas palavras
Deste que te declara com naturalidade.
Sou um Anjo que seguirá os teus passos
Aquilo que é mais conhecido como o Caminho da Liberdade.
Agora que eu escrevi a Ti
E que declaro nesta hora especial.
Sabe o que eu quero dar-te agora
Aquilo que é chamado de Um Sentimento Real.