Lago de Emoçôes

De Jose Borges/

Estou preso em um

Lago de emoções...

Estou me afogando

Em lagrimas

Não estou correndo do amor

Só não quero me machucar

Só não quero sentir a dor do

Amor

Então não desista de mim

Posso não sobreviver

Não quero ser qualquer

Um na sua vida

Quero que você seja

O fim da minha procura

Pelo... Amor!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

28/11/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 28/11/2010
Reeditado em 08/07/2013
Código do texto: T2642030
Classificação de conteúdo: seguro