PRIMEIRO ENCONTRO
Mistura de desejo e medo
Tudo no outro ainda é segredo
Me arrumo, nunca estou pronto
Primeira impressão conta ponto
Penso num jantar a luz de vela
Num cinema, coisa de novela
Preocupa-me o que pensa ela
Tal performance agradara a bela?
Vinho e batom deixam à boca loca
Faz a conversa fluir mais solta
Torna precioso o beijo na boca...
...Que espero chegar entre uma fala e outra
Nos entregaremos pela metade ou inteiro?
Farei charme ou serei verdadeiro?
Serei um personagem ou eu mesmo?
Já encenei minhas falas, diante do espelho.