DECIDIR RELUTANDO

Resolvi escrever para cantar a vida e cantei-a num tom doce.

Recebi do Sol as graças, que na alvorada ele me trouxe.

Pensei em pensar um sonho, mas acabei dormindo em vão.

Sonhei-a pura e casta, na minha cama ou no chão.

Resolvi escrever para cantar-te, acabei cantando a vida.

Num tão longe caminhar, numa partida. Precisei amar-te nua

Para descobrir-me, ganhei a rua. Notei na noite sua calma

Lenta e provei à noite que é só você que me acalenta.

Resolvi escrever para cantar a vida, abracei-me nos teus

Braços para sentir-te aos pedaços. Roubei a luz de teu

Caminho, para na noite aconchegar-te em meu ninho. Furtei

De teus lábios o meu mel, dando vida à luz do dia e

Pondo estrelas no teu céu.

Resolvi escrever para cantar a vida e acabei te cantando

Minha. Sonhei que dormia e sonhava contigo, acordei em

Desespero a gritar teu nome amigo.

Resolvi escrever para cantar-te, acabei cantando a vida.

Gláucio Ramm e Silva
Enviado por Gláucio Ramm e Silva em 28/11/2010
Código do texto: T2641978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.