Vou te amar assim

Amarei sem amarras ou prisões.

Amarei sem medo de te amar.

Amarei assim que amanhecer o sol.

Amarei assim que você me amar.

Amarei sem você me amar.

Amarei sem eu te amar.

Amarei simplesmente assim sem.

Amarei porque sempre vou te amar assim, simples.

(27/11/2010)