Um coração de amor!

O apego é uma das coisas mais difícil de desfazer,

É o mesmo que um coração ardendo em chamas ter de se apagar,

A alma sente a dor forte, e por breves impulsos sente que precisa falar,

Mas, algo impede que fale de seu mais sincero sentimento.

E, o coração volta a ficar vazio, como uma noite escura....

Uma noite escura e vazia, é como um poeta impossibilitado de poetar seus mais doces e ardentes desejos.

Impossibilitado de falar suas mais sinceras palavras....

E, fica no silêncio da solidão ouvindo o sussurrar de seu próprio pensamento, sonhando para que alguém especial, algum dia venha a ouvir seu coração.

Daiana Lopes
Enviado por Daiana Lopes em 28/11/2010
Reeditado em 28/11/2010
Código do texto: T2641953
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.