"[ACHADO]".

Procurei um rosto,
num corpo
que seria o meu,
eterno amor.

Encontrei o,
mais perfeito
e direito,
sem tirar,
e nem por.

Lapidado de desejos,
e beijos,
levado com carinho,
nesse caminho,
sem dor.

Agora com,
cumplicidade e,
igualdade,
muita felicidade,
vivemos sem temor...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 28/11/2010
Reeditado em 23/09/2011
Código do texto: T2641901
Classificação de conteúdo: seguro