***REECONTRO DE AMOR***
Incontáveis belas estrelas do firmamento
Despencam cintilantes em minhas mãos
E no meio do céu escuro da gélida boca
Veste-se o véu branco das vis sensações!
Os desejos insanos invadem meus olhos
Aos poucos com meus sentidos remexendo,
O corpo clamando chora tristes os abrolhos
Sei que a alma ingênua está se envolvendo!
Um amor é o divino sonho de todo louco
Almeja-se tanto e nem sabe o para que,
Desta rápida cruel vida, temos tão pouco
Apenas um tempo determinado para sofrer!