Na voz do meu poema

Sonho, um belo sonho de amor

Onde tu estás sempre presente

Tua voz preenche o meu coração

Tuas promessas são o amanhecer

Teus abraços, a noite que esta a chegar

Eu estou aqui escrevendo um poema

Um poema só para ti, não sei, o que escrever

Todas as palavras são pequenas, curtas

Para tamanho amor, grandioso amor

Que escuta pacientemente, mesmo impiedoso

Mesmo compulsivo, ciumento e genioso

Juntos superamos, tempestades, tumultos

Caminhamos, conduzindo as nossas mentes

No nosso amor, juntos de mãos dadas

Galgamos estradas, montanhas e mares

Dançamos a chuva e ao vento, sorrindo

Mesmo no nosso corpo cansado pelo tempo

Somos ainda jovens, capazes de reescrever

Uma nova história, uma nova vida

Nos sons, na vitalidade do sol

No ar que respiro e no vento fresco

Na terra que os dois pisamos, quente

Eu ainda sou capaz de sentir única

Ali contigo, encostada nos teus braços

Olhando o por do sol no belo entardecer

Ainda sinto arrepios pelo teu olhar

Capazes de inspirar um poema a ti

Repleto de belas palavras, ditas a ti

Em segredos, na noite e no dia

Mas onde o silêncio é o nosso poema

Na voz do meu poema....

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 28/11/2010
Código do texto: T2641852
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.