Nos meus sonhos

Nos meus sonhos te vi

Tua luz vinha de tão longe

Tua voz penetra em mim

Vibra em ti

Vibra em mim

Suavemente me levava a ti

Ouvindo o som

Tua voz docemente

Me dizia: vem

Vem junto a mim

Voltei a viver

Por saber que meu sonho não está só. está com o teu

Tu e eu cantando, os dois

Eu sonhava em ser mesmo teu mar, teu mar

A ponte da união

De nossas almas

Voltam e nos chamam

Ao som da eternidade.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 28/11/2010
Código do texto: T2641833
Classificação de conteúdo: seguro