tu
compreendo a natureza de que és feito
do vento, do fogo, da água e dos bosques
infinitude de ave que saber fluir (en)cantos
e como asas
estes teus omoplatas destacados
coram o verde que te aprecia
tanto quanto eu
nas pontas dos dedos as plumas melíferas e as palavras
respiram os teus profundos segredos da existência
a orquestra de estrelas firmadas no céu de tua alma
a vastidão de pirilampos iluminando o caminho de trevos
onde o teu cheiro se confunde com a mata virgem
e o teu sorriso
é a luz
que me cega e guia
Iva Tai