A TOTALIDADE DO AMOR

O amor é uma sonegação, nele não

Existe a dor e abstrai a decepção.

Quando se está apaixonado, de forma

Mágica, esquecemos tudo o que existe

No mundo amargurado.

O amor é uma premiação, nele só

Existe ganhos e dias de esplendor.

O amor nos mostra o mundo de forma

Diferente e por simples coisas, nos

Sentimos contentes.

O amor é uma liberdade, com ele podemos

Andar em qualquer lugar, com alegria e simplicidade.

O amor nos faz fortes, nos dá leveza, com ele

Viajamos sem precisar de passaportes e

Encontramos a beleza.

O amor supera tudo, quando se está apaixonado,

Vive-se com felicidade. Mesmo distante da

Pessoa amada, se torna nula a saudade. Pois o

Amor que superar a distância, irá superar

O mundo e sua totalidade.

Mércio

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 28/11/2010
Código do texto: T2641784
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.